Новый бренд Magic Motion

Новый бренд Magic Motion
25.04.2019

Рады представить Вам новый бренд в нашем ассортименте - Magic Motion. Продукция Magic Motion направлена на поддержание интимной жизни человека и улучшение ощущений во время секса. Основная цель игрушек для секса - сделать счастливыми как можно больше девушек и молодых парней.

Все продукты Magic Motion основаны на использовании мобильных технологий, которые легко управляются дистанционно на любом расстоянии. Приложения имеют яркий сексуальный дизайн и cинхронизируются с телом человека. Продукты компании Magic Motion помогут укрепить здоровье и получить новые яркие впечатления от жизни

НОВИНКИ:

 

Вагинальные шарики Magic Motion Kegel Gen2

Обновленная и улучшенная версия шариков Smart Kegel Master - Версия номер 2.. Синхронизация со смартфоном, магнитная зарядка, 4 уровня сложности и 6 программ, уже полная водонепроницаемость плюс новые особо чувствительные сенсоры — все, что нужно для современного смарт-тренажера Кегеля.  

Смарт-виброяйцо Magic Motion Flamingo

7 режимов работы без смартфона плюс практически бесконечные возможности при задействовании приложения (например, вибрация в ритме музыки, под сложные рисунки или в индивидуальном режиме). И бонус! — три варианта упражнений Кегеля для укрепления вагинальных мышц.

Вибратор Magic Motion Heating Wand

Этот  смарт-вибратор - настоящее волшебство. Выбор температуры, режима и интенсивности, удобное управление со смартфона или вручную, а также возможность играть со своим вибратором под музыку и управлять им при помощи голоса.

Смарт-вибратор Magic Motion Eidolon

Управлять вибратором можно только со смартфона, так что отсутствие случайных нажатий и полная водонепроницаемость обеспечены. 9 стандартных режимов, управление голосом, синхронизация с музыкой, упражнения Кегеля — возможности вибратора практически безграничны.

Смарт-виброяйцо Magic Motion Fugu Green

Смарт-виброяйцо Magic Motion Fugu Red

Смарт-виброяйцо Magic Fugu Green, открывающий потрясающие возможности для полного наслаждения жизнью. Управляйте им голосом и вручную, играйте, подключайте любимую музыку и ощущайте каждую ноту буквально внутри себя в виде вибраций и реализуйте свои фантазии! Можно управлять как со смартфона, так и независимо, при помощи кнопки (при управлении кнопкой доступно 7 режимов вибрации).

Смарт-вибратор Magic Motion Candy

Удивительный дизайн с мини-отросточком для стимуляции клитора, 7 режимов вибрации и потрясающий на ощупь силикон.  Вибрация в ритме вашей любимой музыки, голосовое управление, тонкая подстройка и дополнительные режимы — эти и другие сюрпризы подарит вам розовая конфетка от Magic Motion.

Эрекционное виброкольцо Magic Motion Dante

Стойкая и мощная эрекция плюс интенсивная стимуляция клитора — то, что нужно для идеальной интимной близости. Вибрации в такт музыки или в одном из 9 режимов с выбранной вами интенсивностью никого не оставят равнодушными, а приятным бонусом будет возможность засекать длительность полового акта и отслеживать статистику.

Виброяйцо Magic Motion Vini

Виброяйцо слегка вытянутой формы покрыто безопасным силиконом и полностью водонепроницаемо. Можно управлять как со смартфона, так и независимо, при помощи кнопки (при управлении кнопкой доступно 7 режимов вибрации). Скачайте приложение Magic Motion и получите доступ ко всем возможностям виброяйца, начиная от голосового управления и заканчивая секретным чатом

Виброяйцо Magic Motion Vini Lite

Прикоснитесь к своим фантазиям и порадуйте себя яркой, простой и функциональной игрушкой! Рекомендуем купить виброяйцо Magic Vini Late, компактное и привлекательное, оно будет радовать каждую вашу чувствительную точку по-настоящему мощной вибрацией в одном из 20 режимов. Подходит и для введения, и для внешней стимуляции.

Кроме смарт игрушек в ассортименте Magic Motion есть насадка Magic Motion Elisabeth:

Выполнена в виде милого котика в шапочке с очень тоненьким кончиком, который обеспечит нежное и максимально точечное воздействие за счет очень быстрой вибрации.

Насадка из мягкого силикона выглядит как игрушка, но способна удивить. Попробуйте надеть ее на виброяйцо и ласкайте клитор, соски, живот и другие чувствительные участки — благодаря тончайшему окончанию, передаваемая вибрация будет очень мелкой, что подарит совершенно новые ощущения

 

Познакомиться со всеми моделями Magic Motion
Желаем приятных покупок!

Задайте вопрос менеджеру
Ознакомьтесь с ассортиментом on-i-ona
Хиты продаж Выбор большинства покупателей