Новые эротические игры украинского производства

Новые эротические игры украинского производства
02.02.2018

  




  • Эротическая игра «Эродит» -  для вечеринок, дружеских или семейных посиделок. Самая непристойная и в то же время веселая игра, которую вы можете себе вообразить. Хотя нет, не можете:) С «Эродит» вы получите огромную дозу позитива и отличного настроения, а также узнаете много нового в области секса, интима и всего, что с этим связано.
  • Эротическая игра «Правда или дело: Для пар»  - для "не первого" свидания или романтического вечера. Позволяет узнать много нового о партнере и проявить себя. Возможно поможет осуществить что-то, о чем в тайне давно мечтали, но стеснялись попросить. С этой игрой не придется ничего придумывать – все уже придумано.
  • Эротическая игра «Правда или дело: Девичник»  - для любой женской компании от простых посиделок с подружками до улётных девичников. Собрались девочки, обсудили жизнь, парней, детей, работу… ну и что потом? А потом вам стоит сыграть в «Правда или дело: Девичник». Вы точно надолго запомните этот вечер, потому что рискуете помереть со смеху или, как минимум, раскраснеться от откровений. А возможно игра даже поможет завести очень интересные знакомства или наоборот – потерять одну из подруг (шутка)))
      Желаем приятных покупок, чтобы Ваши желания и мечты стали реальностью!

Хиты продаж Выбор большинства покупателей