Новинки! Бренд SPENCER & FLEETWOOD: конфетки, леденцы, съедобное бельё, игры, приколы и многое другое

Новинки! Бренд SPENCER & FLEETWOOD: конфетки, леденцы, съедобное бельё, игры, приколы и многое другое
03.08.2018

У нас самые веселые и сладкие новинки этого лета: конфетки, леденцы, съедобное бельё, игры, приколы и многое другое от компании Spencer & Fleetwood (Великобритания). Вся продукция заряжена сексуальностью и наполнена качеством. Со всеми товарами можно ознакомиться ниже более подробно:




  • Лучшая игра для девичника JIZZ Drinking Game - забавный розовый пенис, который при каждом надавливании на него может выстрелить жидкостью (а может и не выстрелить) в случайном порядке. Количество надавливаний и куда прицеливаться определяют встроенные в мошонку вращающиеся индикаторы. Для игры надо наполнить водой или любой другой жидкостью, например, можно взять лубрикант Creamy Cum (150 мл), имитирующий сперму. Посмотрите видео с этой игрушкой на странице товара.
  • Кружка с приколом Mug (Heat Change) - I Love Sex - керамическая чёрная чашка с красным сердцем. Если налить в неё горячий напиток, появляется скрытая надпись на английском языке "I Love Sex".
  • Форма для кухни в виде члена Willie Egg Fryer поможет сделать пикантную яичницу в виде члена без особых усилий. Форму можно применить и для других блюд: блины, оладьи, желе, тосты, омлет - все что подскажет ваша фантазия.
  • Игральные кубики Glow in the Dark Love Dice - два кубика, светящихся  в темноте, для интимных мини-игр. На одном из них написано действие, а на втором - часть тела.
  • Спрей Blow Job Spray (25 мл) - моментально освежает дыхание. Можно использовать не только в преддверии поцелуя, но и перед началом орального секса или после.
  • Макароны Penis Pasta (200 грамм) - забавные макарошки в виде пениса для романтического ужина или дружеской вечеринки.
  • Карамельная пудра для тела с эффектом шампанского Body Candy (клубника)- сыпучая карамель, которая при слизывании будет лопаться на языке, нёбе, оставляя вкус клубники и сильнее разжигая желание лизать ещё и ещё. Пудра легко прилипает к телу, при контакте с влагой начинает лопаться, так что приятные ощущения будут у обоих партнеров.

ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ:

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ:

ЖЕЛЕЙНЫЕ КОНФЕТЫ:

МЯГКИЕ ПИСЮШКИ:

ОСВЕЖАЮЩИЕ МЯТНЫЕ КОНФЕТКИ БЕЗ САХАРА:

СЪЕДОБНОЕ БЕЛЬЕ:

Желаем приятных покупок!
Добавьте первый отзыв)

Хиты продаж Выбор большинства покупателей