Новинка: южнокорейская интимная косметика Solution by Zini

Новинка: южнокорейская интимная косметика Solution by Zini
02.03.2019
Рады предложить Вам уникальные средства интимной косметики от южнокорейской компании Zini. Корейская косметика известна своим высоким качеством и чудодейственной эффективностью — все это касается не только традиционной, но и интимной косметики!
Мы предлагаем 2 возбуждающих крема для нее, набор возбуждающих средств для нее и для него, средство для интимной гигиены, которое не нужно смывать, 2 увлажняющих лубриканта разной густоты и 3 массажных геля с 11-тью натуральными растительными экстрактами (запатентованный Blue Complex).

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с описанием товаров.

Возбуждающий крем для нее Zini Solution - Climax For Her (35 мл)

Разогревает, заметно усиливает чувствительность и делает оргазм ярче и острее. Согревающий эффект усиливается при трении. Женские феромоны оказывают гармонизирующее и возбуждающее действие. В состав входят также действующие вещества: L-аргинин, улиточный экстракт, экстракт гамамелиса.

Возбуждающий крем с восстанавливающим эффектом Zini Solution - Rejuvenation For Her (35 мл)

В состав входит L-аргинин, отвечающий за возбуждение, улиточный экстракт, известный своими омолаживающими свойствами, и олигопептиды — супер средство современной косметологии, способное буквально остановить возрастные изменения.

Комплект возбуждающих кремов Zini Solution - Sharing (2 x 35 мл)

Включает в себя Возбуждающий крем для нее Zini Solution - Climax For Her (35 мл) и возбуждающий крем для него Climax For Him (35 мл). Отличный подарок для пары!

Средство для интимной гигиены Zini Solution - Absolute Clean (200 мл)

Гель на водной основе, который не нужно смывать, он не течет и может наноситься как снаружи, так и внутрь. После использования остается легкий приятный аромат и сохраняется естественный pH-баланс. Идеально подходит для поездок, спонтанных свиданий и любых других непредвиденных ситуаций.

Увлажняющий лубрикант Zini Solution - Sarasara (200 мл)

Прозрачная смазка на водной основе, вязкая текстура, без вкуса и запаха, подойдет для всех видов секса, в том числе и с использованием игрушек, для массажа. Из состава исключены: метилпарабен, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, сульфаты и силикон.

Увлажняющий лубрикант Zini Solution - Nurunuru (200 мл)

Долгоиграющая смазка на водной основе, экстремально густая и максимально скользкая. Подходит для массажа Нуру и классического массажа, для всех видов секса. Не содержит силикона.

Массажный гель Zini Solution - The Original Massage Gel (70 мл)

Совершенно новая концепция увлажняющего геля на водной основе с запатентованным компонентом Blue Complex, который представляет собой 11 растительных экстрактов с благотворным воздействием на кожу. Не содержит парабены, сульфаты, искусственные масла, красители и ароматизаторы. Совершенно без запаха, поддерживает естественный pH-баланс кожи.

Массажный гель Zini Solution - The Nature Massage Gel (70 мл)

В состав входит Blue Complex из 11 растительных экстрактов и активный экстракт алоэ, который предохраняет кожу от обезвоживания и оказывает противовоспалительное действие. Не содержит парабены, сульфаты, искусственные масла, красители и ароматизаторы. Совершенно без запаха, поддерживает естественный pH-баланс кожи.

Массажный гель Zini Solution - The Warming Massage Gel (70 мл)

Деликатный разогревающий эффект, увлажнение и идеальный уход за кожей обеспечивает этот массажный гель. В состав входит Blue Complex из 11 растительных экстрактов. Не содержит парабены, сульфаты, искусственные масла, красители и ароматизаторы. Совершенно без запаха, поддерживает естественный pH-баланс кожи.

Познакомиться со всем ассортиментом Zini
Желаем хороших и приятных покупок!

Задайте вопрос менеджеру
Ознакомьтесь с ассортиментом on-i-ona
Хиты продаж Выбор большинства покупателей