Новинка! Серия лубрикантов для мужчин Bucked от System JO

Новинка! Серия лубрикантов для мужчин Bucked от System JO
19.06.2019

Представляем Вам новинку - серия мужских лубрикантов Bucked. Серия Bucked — это средства, созданные мужчинами для мужчин. Сочетание стиля и классики, уверенности в себе и готовности пробовать новое, двигаясь за своими желаниями так как нравится именно вам. Мужественный дизайн, удобная упаковка и высокое качество средства — то, что нужно каждому.

Лубрикант на силиконовой основе Bucked Stride Silicone (60 мл)

Лубрикант на силиконовой основе Bucked Stride Silicone (120 мл)

Абсолютно чистый лубрикант без парабенов и консервантов для здорового удовольствия. Обогащенный витамином Е, этот лубрикант обеспечивает дополнительное увлажнение, а также оказывает восстанавливающее и успокаивающее действие, так что станет отличным помощником при анальном сексе.

Лубрикант на комбинированной основе Bucked Mount Hybrid (60 мл)

Лубрикант на комбинированной основе Bucked Mount Hybrid (120 мл)

Гибридная смазка на водно-силиконовой основе, обогащенная витамином Е и алоэ вера. pH-сбалансирована для анального секса. Максимальная безопасность, легкое вхождение и долгое скольжение — все это вы получите благодаря этому лубриканту.

Лубрикант Bucked Phantom Cum Play (60 мл)

Лубрикант Bucked Phantom Cum Play (240 мл)

Вязкая смазка, визуально и тактильно похожая на настоящую сперму, — то, что нужно для возбуждающего cum play! Прекрасно подойдет для анального секса благодаря мягкой текстуре и отличному скольжению. Благодаря гибридной формуле (вода + силикон), смазка очень долгоиграющая и при этом хорошо смывается водой.

 

Крем для мастурбации Bucked Wrangler (60 мл)

Крем для мастурбации Bucked Wrangler (120 мл)

Больше никакой сухости и дискомфорта: просто нанесите небольшой шарик мягкого крема на пенис и благодаря теплу тела, и легкому трению, крем растает, и обеспечит легкое скольжение. Кокосовое масло подарит вам приятные ощущения, а витамин Е дополнительно увлажнит нежную кожу.

Крем для мастурбации Bucked Smokey Wrangler (60 мл)

Крем для мастурбации Bucked Smokey Wrangler (120 мл)

Этот крем для мастурбации также обогащен витамином Е и кокосовым маслом обеспечивает долгое, и приятное скольжение, обладает легким ароматом, мужественным, ненавязчивым, похожим на дорогой парфюм, который остается на коже еще какое-то время после использования.

 

     Познакомиться со всем ассортиментом Bucked    

Желаем вам хороших и приятных покупок!

Хиты продаж Выбор большинства покупателей