Новая поставка Erogenes уже на складе!

Новая поставка Erogenes уже на складе!
16.04.2019

На склад поступили уникальные препараты Erogenes для улучшения интимного здоровья. Новая партия препаратов изготовлена в 2019 году и имеет срок годности 2 года. Напомним, что вся продукция Erogenes производится в Украине, прошла клиническое тестирование и сертификацию.

Препарат для потенции Erogenes Max Power (10 капсул) - препарат, который был разработан специально для повышения мужской силы и нормализации потенции. Он прошел различные клинические тестирования и получил сертификаты качества. Препарат официально производится в Украине, а в его состав входят только натуральные растительные компоненты.

 

Женский возбудитель Erogenes Woman (10 капсул)  - способствует улучшению кровообращения в половых органах. Природные афродизиаки, входящие в его состав, растормаживают нервные центры, отвечающие за сексуальное возбуждение. Биологически активные добавки улучшают состояние женской мочеполовой и репродуктивной систем, повышают либидо. Препарат обладает противовоспалительными, бактерицидными и фунгицидными свойствами.

Препарат для повышения потенции Erogenes Regeneration БАД (90 капсул)  - специальный комплекс для восстановления и нормализации функций мужской половой системы. Его формула состоит только из натуральных растительных компонентов. Препарат прошел клинические тестирования и сертификацию, официально производится на территории Украины.

Как и прежде можно приобрести капсулы поштучно, которые упакованы в zip-lock пакет и снабжены инструкцией по применению.

Хиты продаж Выбор большинства покупателей