Массажер Nexus Revo Slim и другие новинки от Nexus.

Массажер Nexus Revo Slim и другие новинки от Nexus.
10.12.2017
  • Массажер простаты Nexus Revo Slim - новая модель линейки Revo отличается меньшим размером и расширенным функционалом. Уменьшенный размер упрощает введение массажера внутрь, что делает Nexus Revo Slim более привлекательным для новичков. Функционал нового массажера расширен вращением головки в обе стороны в зависимости от выбранного режима, в отличии от Nexus Revo Stealth, у которого вращение только в одну сторону. Всего 34 комбинации вибраций и вращений.
  • Массажер простаты Nexus Ultra SI - имеет форму такую же как Nexus Neo, но имеет основу из прочного  полипропилена и покрыт снаружи медицинским силиконом. Как и Nexus Neo у массажера есть съемный металлический шарик для массажа промежности. При желании его можно заменить на электрод Nexus и подключить к электростимулятору для новых и необычных ощущений.
  • Анальные шарики Nexus Excite Anal Beads - идеально подойдут для новичков в анальном сексе: диаметр 20 мм. Шарики изготовлены из медицинского силикона, гипоаллергенны и очень приятны на ощупь. Для удобства извлечения на конце цепочки имеется специальное колечко.

Желаем приятных покупок, чтобы Ваши желания и мечты стали реальностью!

Хиты продаж Выбор большинства покупателей