Готовимся ко Дню влюбленных - представляем новые игры для пар украинского производства

Готовимся ко Дню влюбленных - представляем новые игры для пар украинского производства
02.02.2022

Уважаемые посетители нашего магазина!

Готовимся ко Дню влюбленных - представляем новые игры для пар украинского производства. Все игры идут сразу на 3-х языках: украинский, английский и русский.

НОВИНКА:

 

Эротическая игра «Fantazm» (UA, ENG, RU)

Уже знакомая игра, но теперь на 3-х языках

Внутри Вы сможете найти 108 уникальных карточек с заданиями - по 54 задания для каждого партнера (и женские, и мужские карточки поделены на 3 уровня откровенности: от самых невинных до ой каких смелых :). Казалось бы, что все просто, тянете карточку и делаете то, что на ней написано… Но это только один сценарий развития событий :) Все зависит от вашего желания и фантазии!

Эротическая игра «1001 Days & 1001 Nights» (UA, ENG, RU)

2 набора по 54 карточки, каждая из которых внесет больше пикантных моментов, разнообразие и неожиданные решения в Вашу интимную жизнь. 1001 день преобразит прелюдию, а 1001 ночь предложит массу интересных вариантов продолжения. Карточки можно использовать как по отдельности, так и комбинируя варианты из обеих колод.

 

 

Эротическая игра для пар «1001 Days» (UA, ENG, RU)

«1001 День» – это игра из серии «1001 День и 1001 Ночь», которая выпускается и в комплекте, и раздельно. Данная же игра является отличной прелюдией для «1001 Ночь», для максимального эффекта от применения, самым правильным решением будет комбинировать их.

Сама же прелюдия – это 54 карты созданные почувтсвовать, то что ранее было неосязаемым. Поцеловать, укусить, шлепнуть. Как же хочется сделать это все со своим партнером, в столь горячие моменты, не так ли?

Эротическая игра для пар «1001 Nights» (UA, ENG, RU)

«1001 Ночь» – это игра из серии «1001 День и 1001 Ночь», которая выпускается и в комплекте, и раздельно. Отличной прелюдией к этой игре является «1001 День», для максимального эффекта от применения, самым правильным решением будет комбинировать эти игры.

С данной игрой жаркие вечера вам обеспечены! 54 игральных карты с позами помогут окунуться в мир страсти и азарта без ограничений.

 

 

Эротическая игра для пар «Oral sex» (UA, ENG, RU)

Игра разработана с целью сблизить и разнообразить сексуальную жизнь пары, разрушить границу, которую каждый из партнеров боится переступить.

Колода поэтапно, начиная от прелюдий, ведет к самому приятному продолжению вечера, главное не сковывать и не ограничивать собственные желания, ведь от вас зависит, как горячо вы проведете время.

Эротическая игра для пар «162 Fakts or Fakes» (UA, ENG, RU)

Игра расчитана как на компанию, так и на двоих человек. Множество интересных и познавательных фактов о сексе людей , животных, исторических фактах, о странных законах и предпочтениях других народов, мировые рекорды и многое другое.

На карточках представлены 3 утверждения из которых только 2 правда. Полная абсурдность не значит обман, хорошенько подумайте, перед тем как отбрасывать такие факты, возможно их вы захотите опровергнуть.

 

Эротическая игра для пар «Submission» (UA, ENG, RU)

«Подчинение» – это колода состоящая из 54 игральных карт на которых представлены действия, позы и предметы для развлечений БДСМ тематики.

Игра воплотит сокровенные, тайные желания, о которых партнер просто стеснялся рассказать или даже не догадывался, лишь необходимо собрать желаемую комбинацию карт, либо выбрать любимую азартную игру, которая определит победителя.





#деньвлюбленных

Эротическая игра для пар «Extremes» (UA, ENG, RU)

«Extremes» – игра на 54 карточки для разнообразия пар, включающая набор уникальных мест и действий, которые можно совершить со своей второй половинкой. Ведь многих привлекает сама идея заниматься любовью там, где у всех, как правило, мысли заняты совсем другим.

Попытайтесь провести романтический вечер там, где Вы раньше даже не думали уединяться – получите самые яркие и экстремальные ощущения в вашей жизни. Сексуальные итерации на улицах, возле помещениях или совсем в необычных локациях – все это поможет вам сделать жизнь более интересной.



Хиты продаж Выбор большинства покупателей